Сок

скажи, когда придёшь ты?
чтоб я успел поправить
дорожки пути к сердцу
в одну из его камер

сидишь ты там, застряла!
всю кровь там поражаешь!
вливаешь в неё яду
под названием "любовь"

лечу себя, ты знаешь
ничего мне не поделать
лишь только если вырвать
одну из его камер

как можно так жестоко
так быстро и мгновенно
прелестью из яда
вонзиться в мои вены?

хочу к тебе, я знаю
другое мне всё чуждо
латаю бездну раны
нитью проволоки колючей

бессмысленное чувство,
казалось бы придумал
теперь я на коленях
не зная, что он умер

твой облик так прекрасен
так сочны твои губы
смотрю в глаза, напрасно
мне говоришь - безумен

а здравый смысл низок
к любви он непригоден
и ты когда летишь вниз
он тоже не поможет

прощайте, дорогая
я всё решил, так надо
уйду из этой жизни
здесь ничего не важно

а то, что нужно было
оставлю без надежды
одно меня спасало
ты! ангел мой безбрежный...


Рецензии