Люблю

Люблю глаза Твои - каринки золотые -
Они светят, и на душе светло.
И голос Твой -
Те звуки неземные,
Что дарят мне тот благостный покой...

Люблю Твой носик, ушки и животик -
Они такие...ну не описать!
И розовенький розочкою ротик,
Который хочется всегда поцеловать.

Когда божественный нектар
(Твой смех, улыбка, ласки, слезы)
Из рук Твоих я принимаю в дар,
Мне хочется кричать, орать, визжать до боли!

Я счастлив, потому что Ты со мной,
Я счастлив, потому что осчастливлен
Той нежностью и добротой,
Которых не хватало в прошлой жизни.

          ***

Твой пыл, характер, все Твои занятья,
Чем больше узнаю,
Тем пламеннее, солнышко моё, Тебя люблю.


Рецензии