Вспоминая детство

Когда-нибудь я стану взрослым,
на детские свои вопросы
смогу ответить очень просто,
да только,видно,в том беда,
что детство не приходит дважды,
всё,что потеряно однажды
судьба уже не возвращает,
не возвращает никогда.

И смоет дождик мел с дорожки,
и ветер у берёз серёжки
смахнёт,нахал,и бросит в лужу
как маленькие корабли.
И наши детские забавы,
и выше нас густые травы,
и всё,что в детстве так манило,
растает навсегда вдали……..


Рецензии