Откуда?

  Сейчас уважаемые сограждане,частенько стал привставать вопрос о борьбе с табачком.Дескать женьщины даром время не теряя уже с первого класса атмосферу коптить осваиваются.Иная женьщина домой с начальной школы явится,а от неё как из пепельницы сажей смердит.Тут какой-нибудь примудрый папаша и призадумается,мол:"что за мурло моей дочурке таким паскудным примером послужило?!Я вроде кроме как на кухне да в прихожей и затяжки не сделаю.Жена сугубо в туолете смолит,даже "бычки" на пол не кидает,а всё в аптечку,на чёрный день откладывает.Дед с бабкой только в ванной пыхтят-так они там сами и ночуют.А учительница в школе,чтобы хоть раз у доски закурила!..Так отродясь такого небыло-она всегда за последнюю парту дымить уходит."
  И не как то ума бедный родитель не приложит,откуда беда припёрлась?А тем временем,его чадо натянув гольфики,расхаживает по двору эдаким барбосом с папироской в молочных зубах.


Рецензии