Не до...

Не до слёз - до истерик, до разбитого лба.
"До встречи..." - сама себе вчера...

Врёт циферблат моих часов. Я на попутках
До тех самых: "год назад", "вчера утром".

Ты просмотри мои мелочи...В обратный отсчёт: 
Месяца, дни, вечера... Мне на "сейчас" не везёт.

Не до себя - до другого, до любимого.
Дотянусь, достучусь до тебя крыльями...

И вновь: "До встречи.." - наивно, глупо...
Не до часов....Рысцой по замкнутому кругу...


Рецензии