Я хочу тебя... ласково нежно...

Я хочу тебя… ласково, нежно,
Как никто, гладить по волосам…
И холодною ноченькой снежной
Прикасаться губами к устам…

Не гони… мои теплые чувства
Лишь тебе все они мною склеены…
Из остатков… себя и буйства
Коих было тогда… немерено…


Рецензии