Я счастлива! Иначе быть не может!

Я счастлива! Иначе быть не может!
Поверишь? Даже без тебя!
И мысли о тебе так часто не тревожат,
И,как ни странно, больше не любя.

Ты вновь вернулся в этот прежний облик,
Ты мне уже не Бог,уже не идеал.
Ты лишь воспоминаний сладостных виновник,
Которых не нашёл,а может не искал.

Лишь изредка при встрече обжигаюсь
Картиной прошлого,играющей в душе,
Которую забыть давно стараюсь,
И ту,что Слава Богу,не вернуть уже.

Прошу: из памяти моей себя сотри,
Хотя стерев запомнишься мне всё же,
Как мягкий котик с диким львом внутри,
Который мою душу весною потревожил.


Рецензии