Афродита

Про Тоскану я знаю не много,
Но о ней что-то мысленный шквал...
Ботичелли, художник от Бога,
Там таланты свои раскрывал.

Всё в сознанье "Рожденье Венеры"...
Афродиты, ведь можно и так.
Да, красива, конечно, без меры,
Но причина не в этом никак...

Afrodita... Латиницей набран.
Это логин. Им светит дисплей.
Он со смыслом, не абракадабра,
Это девочки логин моей...

Он со смыслом... Красою небесной
Афродита ей только равна.
На Земле, на планете ей тесно,
Красота от Вселенной дана...


Рецензии
ДОБРО, Михаил!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   15.05.2011 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Матифу   15.05.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.