Мч - берегите пальцы

Наталья Семёнова

Нас, девушек, понять порой так сложно!
Ах, бедные мужчины, парни, мальчики,
Предупреждаю: очень осторожно
Вы девушкам протягивайте пальчики.

В доверие к вам девушка войдет -
Неважно: улыбнется иль заплачет -
Но с пальчиком и руку заберет,
И сердце ваше бедное, в придачу.

            * * *

Минздрав не шутит и почти не врет,
Будь осторожен - не пори горячку...
Она не пальчик - руку оторвет,
Квартиру, бизнес и крутую тачку...

Шут-Ник


Рецензии
Здорово!!! Все что есть у мужчин и на что можно положить ручку...

Джоли 2   01.12.2010 00:47     Заявить о нарушении