***

Я за всё заплачу по счетам-
Так,  наверное,  небу угодно…
За неверие, глупость, обман
От которых, увы,  несвободна…

Заплачу за свободу души
И пойду налегке, без сомнений…
Говорят, где-то – рай в шалаше?
Я б хотела таких изменений…


Рецензии