если надумал

Если надумал,то уйдешь
в распахнутую дверь...
Не стану я тебя держать
насильно,
ты-поверь!...
Любовь не держат под замком,
а если ее нет,
то можно просто потерять
напрасно сотню лет...
Ей все подвласно,все пройдет
рассудку вопреки,
лишь только ложь
любовь убьет,
она...
засохнет от тоски..
Не буду я тебя держать!
Надумал-уходи!
не знаю,как я буду спать...,
дней столько впереди...


Рецензии