бессильное

Щёки пылают как от пощёчин,
Медной кастрюлей гудит голова.
Мир фрагментирован и обесточен,
Все гады и твари, а я права.
Спёрло дыхание, света не вижу,
Больше не радует ничего,
Хочется громко кричать "НЕНАВИЖУ",
Только пока не решила кого..


Рецензии