О, человек!

На ресницы падал снег
Мягко и бесшумно.
Соглашайся, ЧЕЛОВЕК
Жить вот так безумно!
Ты оглянись  о, ЧЕЛОВЕК
На мир и на реальность.
Сквозь занавес усталых век
Ты узнаешь банальность?
Она везде! Банально все!
Банально, но так сложно.
И все сознание о, ЧЕЛОВЕК твое
Всего не примет. Это невозможно!!!! 


Рецензии