Мой Аватар

Как узнать мне тебя среди тысячи лиц,
Как увидеть твои озорные глаза?
Поднимаюсь с земли я и падаю ниц,
Твои взгляды как молнии, будто гроза…

Где найти мне то сердце, что вечно стучит?
Распознать где любовь, а где ложь во плотИ?
Ярким пламенем сердце у Данко горит,
Но в твой мир для меня не найдется пути…

Как понять мне теперь, что ты мой Аватар?
Друг для друга мы созданы в мире ином…
Всё пойму и приму, я спускаюсь в Тартар,
И окутает нега меня вечным сном.

Где ты, мой Аватар, среди тысячи звезд,
Где тот преданный пес, что лежит возле ног?
Взявшись за руки, смело пройдем шаткий мост,
Растворившись в пространстве, что создал твой бог…


Рецензии