СЛЕД

Что надо нам, уставшим от невзгод?
Оставшимся в итоге не у дел?
Вписаться в этот пестрый хоровод,
Как Бог того когда-то захотел?
Мы тоже шли пустыней сорок лет.
Нас вел пророк? Но разьве в этом суть?
Сухой песок затягивает след,
Уже другим готовя этот путь.


Рецензии
Всё так и есть... Правильно сказали...

Виктор Свиридов   19.01.2013 18:13     Заявить о нарушении