Плюнуть бы

Плюнуть бы на все эти улицы - 
оно всё равно потом запьётся да закурится.
"Чтоб был легендой день вчерашний..."* 
Как будто бы это кому-нибудь важно , 
как будто кто-нибудь спохватится или
устроит переполох из-за того, что последнее уже дожили. 
И может после пятидесятой из ста этих неудачных любовий
и стоило бы спрятать взгляд этот печально-коровий.
Только заметит ли хоть кто-нибудь?
Скажет: "Спокойной ночи, Сонечка, не простудь?"


Рецензии