Душевный холод, пустота и боль...

Душевный холод, пустота и боль
Меня переполняют вновь и вновь.
Мне жить неинтересно стало,
Погасла для меня любовь.

Ах, как хотелось бы сейчас уснуть.
Уснуть и завтра утром не проснуться.
Вернулась чтоб душа моя к тебе,
Чтоб на прощанье губ твоих коснуться.

Коснуться легким дуновеньем ветерка,
Но, чтоб ты чувствовал его прикосновенье
И чтоб меня ты вспомнив, понял:
Этого мнгновенья не будет больше никогда!!!


Рецензии
Вот-вот...именно такие мысли у меня тоже были...Но осознают они это потом, когда теряют нас..

Савенко Лина   10.11.2010 23:01     Заявить о нарушении