Улыбнись

Улыбнись, не все так плохо,
встань с колен, иди вперед.
Над сожженною эпохой
солнце медленно встаёт.

Здесь не слышно чьей-то брани
ссоры нет, ведь нет вранья.
Здесь рождается все снова,
здесь родились ты и я.

Отдохни, моя усталость,
правда здесь моя жива
Речь великая, без брани
как прекрасны все слова

Рождена моя эпоха
Я снова встал, иду вперед.
Я говорю:"Не все так плохо,
пока под солнцем жизнь идет".


Рецензии