Ум разъедаемый внутри

Ум разъедаемый внутри!... со мной осталась только скука!

 я проживаю каждый день... и на душе мне... одиноко!

зачем родился?... мне понять! ... хотелось бы... но это сложно!

 а что могу? да только то... дышать могу я... мне ведь можно!?


Рецензии