Озеро круглое...

                * * *
Озеро круглое, берега ровные,
как по блюдечку окаёмочка.
Вода синяя, слова рваные,
под серёжками мочки румяные.
Застыдились берёзы белые
на слова твои скороспелые.
Обожгло встречей губы алые,
камыши закачались как пьяные.


Рецензии