Причал

Холодный ветер тучи разгонял.
И дождь плескался каплями по лужам.
Косые волны бились о причал,
Ночную тишину едва нарушив.

И сердце утомляя взаперти,
Послушав то, что говорит мне ветер,
Тебе я рассказала о любви,
О том, как одиноко мне на свете.

Холодный ветер тучи разгонял,
И дождь плескался каплями по лужам...
Не понял ты меня и промолчал,
А может быть ты даже и не слушал.


Рецензии