Из цикла не дали опохмелиться

При последней фазе Луны,
согласно древнему пророчеству,
начинают сбываться сны -
ты полюбишь свое одиночество...

Ну и что, то что год прошел
и никто в этой жизни не встретился?
черный кот по карнизу прошел,
пьяный дворник в каптерке повесился...

Но едва закрываешь глаза
тишина врезается в уши -
на подушке слеза, как звезда...
это плачут погибшие души

П.С. Вариант:
на подушке любимой глаза,
под подушкой любимого уши


Рецензии