Мессия

Мессия

Как пожелтевшую страницу,
сжигает пламя не скорбя,
так забывает память лица,
всех тех, кто предали меня.

Они стояли здесь, на месте
и ждали, что я упаду,
слова, молва полна их лести
но вянут, вянут на ходу.
Срываться, незачем срываться,
сестрой мне стала глухота,
печать на мне, нельзя остаться,
съедят, порвут на два куска.

А времена меня не вспомнят,
и будут плакать не о мне,
меня здесь нет, других здесь кормят,
и рвут на части, ну а мне,
кричать, рвать горло, капли крови,
орать до пенной хрипоты:
Стоит, стоит  на вашем слове,
клеймо убитой красоты!

И незачем, и нечем плакать,
слезами захлебнулась Русь.
Я рад, что был крестом распятый,
Я точно знаю что вернусь!!!


Рецензии