50 сантиметров до счастья

На Святом облике мирра сочится,
Плачет икона людской пустоте.
Только с тобой ничего не случится,
Я обещаю это тебе.
Я заслоню, я успею, я знаю,
Горе и беды не тронут тебя,
Я  на руках принесу тебя к Раю,
Хочешь со мной, половинка моя?
Губы мои пересохли от ветра,
От пыли страданий, в глазах темнота.
Мы друг от друга всего на полметра,
Это немного, твоя лишь рука.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.