Я приехала в гости...

                * * *
Я приехала в гости к подружке –
раскрасавице и хохотушке.
Косы русые, глаза синие,
губки баньтком, руки сильные
и стройна как лоза, и ума – палата.
Было это всё. Было ли когда-то?
Что с тобой случилось моя милая?
Неужели жизнь - столь постылая?
......................................................
Посмотрев на такую картину,
Стала злою, как пёс цепной.
Завожу экскаватор – машину
и крушу – стена за стеной.
Лучше в диком гулять поле,
запивать водой горький лук,
чем корячиться не на воле
и гнобить себя среди сук.


Рецензии