улыбка

Мое ****о треснет от улыбки.
Мой нетбук аськой квакает во сне.
И скайп мне похуй, и свои ошибки
Я как и все мы прячу в глубине.
Во глубине сибирской сибнетени
На стихотворных сайтах и ЖЖ
Bо всяких‘освиневших хренотенях
Все любят всех как кролики в норе.
А после, истекая липким потом,
Так дышат часто, закатив глаза...
А банят тех,кто назван идиотом,
И пузо чешут тем,кто только «за»...


Рецензии