Мы все в плену у интернета...

Мы все в плену у интернета.
В плену нам этом быть не лень...
Мы здесь найдем того что в жизни нету
Мы здесь проводим ночь и день...
 
 
Здесь проще - принял дружбу,
Значит ты друга нового обрел.
А вдруг предал?есть черный список...
А в поиске других нашел.
 
Вместо эмоций - просто смайлы...
Будь это радость иль печаль...
Сколько угодно улыбаться мы можем -
Смайлов нам не жаль...
Даря друг другу поцелуи
И в знак любви даря сердца
Смеемся, плачем и ревнуен
У интернетного окна...
 
В любви клянемся вечной,верной
И в дружбе что с небес дана
"- Давай ка в загс пойдем наверно... "
Ведь ты нужна лишь мне одна.
 
Одеты кольца виртуально
Одето платье и фата
Жених с невестой просто счастлив...
А дома... Дети... Муж... Жена...
Мы все в плену у интернета...
Он стал частичкой жизни нашей...
А образ виртуальный? Есть он или нету
Навек останется загадкой
Будь ты Петей или Машей


Рецензии
Здорово!!
понравилось
Точно сказано, правильно !!
С П А С И Б О
С уважением Олег

Устинов Олег   12.10.2015 17:35     Заявить о нарушении