Уйди

Ты никогда не сможешь обо мне забыть.
Поверь, твои попытки бесполезны.
Ты сам не в силах что-то изменить,
Но это никому не интересно.

Я жизнь свою хочу прожить счастливо,
И в ней тебя быть не должно!
Ты не кричи. Прошу - УЙДИ красиво!
Пойми, мне тоже очень тяжело.

Давай не будем усложнять проблему
И расставание затягивать на час.
Мы больше не затронем эту тему...
Прошу тебя - УЙДИ сейчас!


Рецензии
Мы были в равном положении...и чувствовали боль...Лишь прошедшие через это могут знать...что значит ЛЮБОВЬ...(мой стих"Огонь и Земля")...я думаю вам тоже будет очень близок...
Удачи в творчестве!!!

Савенко Лина   19.09.2010 02:38     Заявить о нарушении