Я помню все...

Я помню всё, хочу признаться,
Злой рок заставил нас расстаться,
Развея по ветру мечты,
Среди холодных дней зимы.

Не ты ль меня в них согревала,
Мой друг, ответь, ты всё молчишь,
В метель лобзанием ласкала,
Шепча на ухо мне, что спишь?

Боясь спугнуть любви мгновенья,
Смотрела кротко мне в глаза,
Я ощущал твоё волненье
И видел, как течёт слеза.

И слышал стук в груди изящной –
То билось сердце в такт словам,
Ведь жизнь казалась раем нам,
Но меч готов уж был разящий.

Судьба смеялась надо мной,
Тебя я звал, крича: «Постой!»,
Но ночь тебя от взора скрыла
И зов мой ветром погасила.

                16.06.10


Рецензии
красиво написано!

Ольга Малахова Спб   23.07.2010 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.