Давай отложим встречу

Давай отложим встречу «на потом»
Потом - когда уже ничто не страшно
Увидеться с судьбой, услышать гром...
Узнать, что ты все время жил напрасно...
Потом - когда пройдет немного лет
И станем мы взрослей и защищенней
Когда нам волосы покроет белый снег
Когда не будешь ты такой влюбленный
И сможешь трезво на меня смотреть
И голову мою не закружИшь ты...
Давай отложим, ну всего на пару лет
Ну, почему же, мне в ответ молчишь ты?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.