Прожигая жизни в гимнах ночи

Прожигая жизни в гимнах ночи
Обжигаясь о лучистось дня
Всё живёшь и позабыть не хочешь
Губ моих со вкусом бетеля

Лишь тебе я шлю свои овации
Ты в них смотришь, как в оттенка цвет
И волос пахучая акация
Беленою дышит мне во след

И не надо больше изотерики
Соразмерность лишь в обоих нас
Прошлое поставлено в критерий
Драйвом твоих несравненных глаз

Но настанет время искупления
Сортовым окрашенным стеклом
Ты всё смотришь на реку забвения
В коей наше время утекло.


Рецензии