Не смешная шутка

Говоришь,что пишешь обо мне
Я в твоих словах не усомнилась
Почему,поверила тебе?
Нет,не может быть!я не влюбилась...
Мы сидели ночью под мостом
Ты стихи свои читал красиво
Плакал дождь о чувстве молодом,
Что по капле время уносило.
Мы с тобой сидели под мостом
Ото всех пытаясь утаиться
Только небо,будто не причем,
Без стыда смотрело в наши лица
Мои вечно холодные руки,
Ты своими старался согреть
Свел нас Бог,наверное от скуки
Что бы ангелов своих развеселить
Ну и будет!Славно посмеялись
Умеют Боги над людьми шутить.
Начнется новый день и думаю,не стоит
Нам больше ни кого,ни как смешить.


Рецензии