Damon Albarn and his Blur

чувак примерный Дэймон Элбарн:
не ходит он практически по бабам,
не чаще трех раз день к тому же посещает пабы
и моется еженедельно в бане

. . .

а вообще я группу "Blur"
с века прошлого люблю


Рецензии