Поэт

Игра в поэзию к облакам возносит
И шлет послание поэт
Пришетший ангел рукою водит
Уходит заполночь, под рассвет.

Утро ясное ворвется
На листках,строки грусть.
С вечера муза подкрадется
Перо с бумагой соприкоснется,
И не даст ему уснуть.
Пошлет ему поэму
Освещая верный путь

2008.


Рецензии