26 01 2008 г

Нарисованный мир тот, что вижу в окне
Нарисованный свет вдруг открыл глаза мне,
То, что не было будет, то что нужно сбылось,
Нарисованная правда стала в горле, как кость!

Нам рисуют картины жизни праведных дел,
Расскажи мне все то, что сказать ты хотел,
Все шаги не напрасны, человек тем и жил,
Там где к господу путь - миллионы могил!

Ослепили глаза тем, кто видел в ночи,
Ну а сердце на волю из усталой груди,
Что-то с бешеной силой пробивает висок,
Открывая перед взором перекрестки дорог!

Нарисованный мир,
Нарисованный век,
Нарисованный в нем, без мозгов человек,
Вашей правды не нужно, наша жизнь коротка,
Ей конец при рождении рисовала рука.

Скажи, зачем дана нам жизнь,
Куда я путь держу?
Скажи, зачем взлетают ввысь,
Ведь падать вниз к земле!

То, что дано с небес, вам того не отнять,
Нарисованный путь, мы не в силах менять,
Тот кто умер однажды - на земле не живет,
ну а кто не рождался - никогда не умрет!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/02/02/3089
это ответ мужикам,не путать с МУЖами!
и "второе пришествие" прочтите,пожалуйста!
Я хочу с вами говорить!*))
Всех благ и здравия в благоздраволепии!

Блаженные Верующие   02.02.2017 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.