Эгоист 26. 07. 2008г

Сам себе диагноз ставлю.
Сам себя от всех лечу.
Сам себе пою я песни.
Сам гуляю, сам молчу.

Зацелованные вещи,
Сделаны,
              самим собой.
Сам себе смеюсь и плачу
Сам себя под зад ногой.

Кто мне скажет,
                кто покажет!!!
Кто, счастливее, чем я?
Сам с собой –
                один на свете
Полноценная семья!!!

Видишь,
          слышишь,
                идет драка???
Разъяренно я кричу,
Это я себя, на кухне,
Сковородкою мочу.

Нет, не думайте - не скучно,
и не одиноко мне,
Вы ведь сами все, сидите,
в сделанном  собой говне

Мне никто из вас не нужен,
Мне с собою веселей,
Вы  женитесь,
                разводитесь,
Пусть я буду поглупей!

Ну а я себя не брошу,
Сам себе я не совру ,
Сам себя я укакошу,
Сам с собою я помру…


Рецензии