Летящая звёздная птица

Ветер  смело пророчит
Мне сон звёздный и не земной
Знаю он просто хочет
Что б ты посмеялся над мной

Душа - птица забвений
В слезах утопает мой час
И сонмы  поколений
Справляют поминки по нас

Сердце болит, томится
И ляжет на плечи весна
Моя звёздная птица
Увы,мне теперь не верна!


Рецензии