Я знаю, поздно или рано...

Я знаю, поздно или рано,
Всё обретёт привычный вид
И заживут на сердце раны
И ляжет пыль на тень обид.

Но путь мой всё-таки не долог
И время тает словно лёд,
Совсем недавно был я молод,
А вот теперь - наоборот.

Рождает ум такие мысли
Как на могильную плиту,
А с древа жизни листья смысла
Летят, желтея, в пустоту...

Я верю, рано или поздно,
Всё обретёт привычный вид
И если где-то гаснут звёзды,
Моя пока ещё горит...

2010


Рецензии