Давай с тобой сыграем в ящик

Давай с тобой сыграем в ящик.
Чтоб нам навек не расставаться
Скрестим все десять своих пальцев
В огромный веер настоящий.

Игра достойна много свечек
И очень пристальных вниманий…
И может быть сыграет с нами
Весь род людской и человечный.

Погибнуть легче, чем воскреснуть
Но из игры мы этой выйдем.
Тот свет практически невидим…
Нам там с тобой не интересно.

P.S:
Экспериментально – моментальное momento more (помни о смерти) с чёрной иронией.

http://www.tattoogallery.ru/images/users/works/big/1722.jpg


Рецензии