Я так хочу безмерно жить

Я так хочу безмерно жить
Судьба немилостиво лечит
Не нужное восчеловечить
А остальное оплатить

И пусть калечит день чугУном
И я умру, пускай во сне
Я ж был когда-то очень юным
Фанфары ведь трубили мне

Забудем хамство,ведь не это
Сокрытый двигатель луны
Я был и остаюсь поэтом
Моей любимой стороны!


Рецензии