Имя

Напиши               
            Мое глупое имя,
На холодном, прозрачном окне,
Что бы знал я, что ты не забыла,
Что ты помнишь всегда обо мне.

Разрывается сердце на части,
Ну не плачь, мой хороший, прости.
Благодарен судьбе я за счастье,
Что я встретил с тобой в пути

Каждый вдох…
             Я же рядом.
                Ты слышишь?
Каждый миг, я с собою в борьбе,
Я ведь знаю,  ты имя напишешь,
И приду я на встречу, к тебе.

Отойдет все плохое что было,
И мой лик, ты увидишь в окне,
Только б знать мне, что ты не забыла,
И что  помнишь всегда, обо мне…

Мой  хороший, мой нежный любимый
Все мое остается твоим
Я как зверь ото всюду гонимый
Лишь тобою хочу быть храним

Вижу  сон…
                Где ты рядом,
                как прежде,
Улыбнулась, хохочешь, поешь,
Мы танцуем - и я весь в надежде,
Что из сна моего, не уйдешь.

Я уста твои нежно  целую,
И обняв, отпускать не хочу,
Никогда не искал я другую,
Я во снах всех, с тобою лечу.

Мне бы просто смотреть в ее глазки,
Мне бы родинки все целовать,
Мне бы сыну, прочесть  на ночь сказки,
Мне  б стихи вам весь век посвящать

Все ушло…
             Оглянулся – пустыня,
Но я верю, что где-то  во мгле,
Пишешь ты,
               мое глупое имя,
                На холодной  и грязной земле...
6/11/2009


Рецензии