Мой Ангел

Ангел, ангел летокрылый,
мир мой светлый и одессный.
Здравствуй друг мой милый,
поводырь страны чудесной.

Как приходишь, таю,
негой в страсти изойдя.
В бесконечности летаю,
веселюся как дитя.

А что мы в далях вытворяем,
просто диво узнаём.
Музой ласково играем,
новый образ создаём.

Песни, песни распеваем,
веселимся до утра.
Новы роли примеряем,
всё горит с нутра.

А порою так заводишь,
тенор, тон свой подаёшь.
Со мной в азарте бродишь,
будто горы повернёшь.

Мир с тобой из песен,
в нём душою отдыхаешь.
В освещении чудесен,
музы новой набираешь.

Вас за всё благодарю,
музу сладкую слагаю.
Слова страсти говорю,
 с вами в небо улетаю.


Рецензии