Солнце в ладони возьму

18.06.2010

Солнце в ладони возьму,
В сердце его опущу.
Там среди тысячи грез
Только одну освещу.

Радугой вспыхнет она
После дневного дождя,
Слезы свои осушу,
Солнышко в сердце впущу!!!

Странный такой бумеранг
Сердце послало опять.
В небо кристального высь
Солнечный ласковый бриз...

Ярким взорвалось огнем,
Огненной лавы в проем...
Нежности и глубины
Яркие краски полны.

Золотом светит Светило.
Нас к себе  так манило.
Вверх устремляюсь Я,
В лучах Твоих Я ЗАРЯ!!!

С нами лихой океан,
Страстями он обуян.
В сердце к себе он манит,
Пучиной своею знобит...

В водовороте ищу
Я свою же судьбу.
Где же ты, странник лихой?
Где твой измученный конь?

Слезами омытый чертог,
В горе пропетый мотив...
Так в моем сердце болит,
И проявляется вновь...

Где ты моя ЛЮБОВЬ???

Истерзанной раны след
Вонзает в него мушкет.
Там в тишине ночной
Расстались мы с  тобой.

А Солнце светило  всем,
Тем, кому жить суждено,
Радужные лучи
Пронзают сердце навзрыд...


Рецензии
если Солнечный свет вызывает боль, это говорит о неравнодушии к миру :))
хорошо написано
:))

Солнцем Одарённый   01.07.2010 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Солнцем одаренный!!!
Солнце может согреть а может и спалить своим ярким Светом...
С уважением)))

Иси До Ра   01.07.2010 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.