Игра сознанья - в бессознанье

Игра сознанья -  в бессознанье,
Пустые тягости в плечах….
А может быть судьбы признанье, -
Или пустая страсть?

Нам кажется;  судьбой играем
Под пеленой своих идей….
Реально ль то, что мы имеем, -
Иль - «фэнтэзи» благих идей?

Наш  Мир мы видим неустанно,
В нём ощущаем  и  живём.
Энергия вокруг - лишь стройно
В обличии физическом своём….

Мы замечаем на мгновенье
Малейший шорох у дверей,
В воображении рисуя
Мир не изученных  вещей.

Мы лепим жизнь, не зная правил,
В сознанье день рисуя  вновь.
И лишь в мгновенье  ощущаем,
Что мы  - творцы,  что в нас - Любовь!!!

Но, как ни  странно - забываем,
Родиться  до конца........Теряем
Самих себя, как Духа ЗОВ,-
Как истинную нашу КРОВЬ!


Рецензии