Свободы Агония

И ты не узнаешь Свободы прекрасное, пока не наступит пора
Увидишь её красоту и величие – один только раз, навсегда.

Был миг, и душа полетела синицею
В неизведанные страны и города
Но следом момент, упала в пропасть безликую…
Стрелу пустили ОттУда в тебя •

И вот ты познал Свободы Прекрасное
Она в глазах у тебя. Запомни: агония –
Тоже Счастье неясное…
                † † †
Блаженен тот миг, когда в эфир отлетала душа.


Рецензии