Детство

-Вышло солнце из-за туч, небо посветлело
-И на пляже у Хопра весь песок прогрело.
-Мы спешим с тобой на пляж, он грустит один без нас,
-Искупаемся не раз, под весёлый визг и пляс.

-Ляжем на песочек, отдохнём разочек,
-А потом в перегонки мы плывём на островки:
-Посмотреть на рыбаков, что таскают окуньков
-И с нырялки поныряем мы с крутого бережка

-Рака из норы достанем, посидим все у костра
-И затем ватагой шумной,подуставшей и безумной,
-Мы спешим к своим домам, утолить свой голод там.


Рецензии
-Нельзя без теплоты нам вспомнить детство,
-Наивно всё и много доброты, но то твоё наследство.

Анатолий Шахов 4   05.06.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.