Жизнь через объектив

Жизнь через объектив.
Сам подумай, ну какой из меня актив?
Смеёшься на другой мотив...
но главное, что смеёшься,
поверь это главное,
знаешь,
мне эти переходы твои плавные...
Уже не ведёшься.
таешь.

Ты как пилот бумажного самолёта.
Человек одного полёта.
Жить по наклонной до лета.
но всегда переживать,
переживать не пережёвывая.
не могу.
надежда нынче дешёвая
её на каждом можно покупать
углу.

У тебя в очках отражается небо.
Не замечал? Оно бездонно. Мне бы
носить его в кармане слева
либо носить в глазах.
небо под какое-нибудь инди
или фанк.
Я при твоём виде
всегда теряла где тормоза.
это так.


Рецензии