Господа, помогите больным детям

Господа, помогите больным детям

Объявили год ребенка,
Дали сто рублей.
Остальные миллиарды,
Спулят на  Бродвей.

Сердце детское болит,
Помощь так нужна!!!
А родителей малютки,
Давит нищета.

Жизнь весит на волоске,
Кто поможет им?
Тыщи долларов нужны,
Хилым и больным.

Безработица, нужда,
Довели людей.
Что они готовы счас,
Продавать детей.
 
А с экрана Куршевель,
Яхты и дворцы.
Заработали трудом,
Честные юнцы.

Нефть и газ бегут рекой,
В золоте страха.
А детишкам на леченье,
Нету ни гроша.

 Мы богатая держава,
 Клиник не учесть,
Чтоб ребенка подлечить,
 Не хватает мест.

Всю Европу кормим, греем,
Леем, как дитя,
А для нашего младенца,
Нету ни шиша.

Обездоленным и нищим,
Не даём гроша.
От продажи нефти, газа,
Аж трещит казна.

День и ночь твердят с экрана,
 Детям всё отдать.
 Всем калекам и убогим,
 Костыли раздать.

Старикам заткнули рот,
Пенсию дают.
От которой,  словно мухи,
На морозе мрут.

 Опьянила, вымирает,
Бедная страна.
 В казино и ресторанах,
 Жизнь кипит с полна.

Разжирели олигархи,
Воры и  дельцы.
За порядком наблюдают,
Честные менты.

А коррупция и взятки,
 Как чума ползёт.
 Не хватает у нас денег,
 На голодный рот.

P.S.    Загляните в детский дом,
Боже, что творится!!!
Не пора ли господа,
С детьми поделиться.


Рецензии
Прекрасное произведение, спасибо Вам ! Я тоже о детях много пишу и помагаю тяжело больным.Уважаю таких как ВЫ.Храни Вас Господь...!
Чем больше в душе солнце,

Тем ярче жизнь вокруг.

Как хорошо,когда всегда

Есть рядом добрый друг.

Чем больше состраданья-

Мир станет наш добрей

Давайте все поможем

Детишкам побыстрей!!!

Виктор Костенко 2   12.04.2013 08:24     Заявить о нарушении