Господа, опомнитесь!

Господа, опомнитесь!

Этот клич « Господа за Россию!!!»
Сотни лет над державой летел.
Честь , как жизнь, берегли, дорожили,
Запятнать ее, вряд ли кто смел.

И опять господа появились,
Стало в моде предательство, лесть.
Как на плаху страну положили,
И забыли, что есть слово честь.
День и ночь недра наши качают,
Рубят лес, только щепки летят.
И на доллары совесть меняют,
На народ им давно наплевать.

С нищетою и жуткой разрухой,
Процветает богатых удел.
И под «Мурку» страну разлагают,
Утверждая блатной беспредел.

Превратили страну в барахолку,
В казино, ресторанах братва.
На заводах, портах и колхозах,
Гробовая стоит тишина.

Пьет народ контрафактное пойло,
В подворотне шныряет игла.
И с «Путевкую в жизнь» стройным шагом,
Пополняет колонну шпана.
Обнаглели чиновники всюду,
Мзду с калеки готовы содрать.
Ободрали страну словно липку,
И на Запад стремятся сбежать.

Господа, Вы свой взор обратите,
До чего ж опустили страну.
Во что армию, флот превратили,
Как транжирите нашу казну.
Опустите стекло « Мерседеса »,
Посмотрите на Родину-мать.
Или вам в Куршивель иль Багамы,
Чемоданы пора собирать?

Мы унижены, властью забыты,
Молчаливо глядим на развал.
Что же будет с великой державою,
И сыграет ли кто нам аврал.


Рецензии