Глухонемой

Достаточно средств у русской речи
Твои описать худые плечи,
С горбинкою носик, губы, брови –
Как будто живую потрогать что ли…
Творить чудеса уметь вербально –
Ни это ли есть всем тайнам тайна?
Но глухонемая жажда тела
Мишень твою держит под обстрелом –
Что фразы? Что звуки? И что признанья
Пред незаменимостью осязанья?
Когда вместо изысков русской речи
Огнем поцелуев жжешь эти плечи…


Рецензии
Помолчи, я прошу, помолчи о любви.
ты либо соврешь, либо не сумеешь.
Лучше глазами своими меня зови
и пальцами пиши откровенья на шее.

Спасибо... очень... в самую точку...

С уважением

Ольга Шуракова   12.10.2010 12:46     Заявить о нарушении